OB欧宝体育

当前位置:首页>>重要案件
重要案件
“皖检有约”丨OB欧宝体育 国际妇女节送法进企
时间:2021-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“新修订的《未成年人保护法》和《预防未成年人犯罪法》将于202161日起施行,哪些内容的修改和我们家长有关?作为家长,平时如何提高孩子的自我防范意识?如何有效预防孩子遭受到性侵害?”38日国际妇女节当天,OB欧宝体育 未检办女检察官来到县经济开发区飞马工业织品有限公司,面向女职工开展“皖检有约”法治宣传进企业活动。

 

活动现场,检察官以“提高防范意识 预防未成年人遭受性侵害”为主题,结合近年来办理的性侵未成年人案例,普及预防性侵的相关知识同时,就如何与孩子交流自我保护的内容?孩子的哪些变化家长一定要多关注?如何引导孩子形成正确的价值取向等与女职工们进行互动交流。

 

“皖检有约”系列活动的开展,不仅为企业更好地防范了法律风险,同时也将法治的声音传播到了职工群体的身边,提升了女职工的法律保护意识。这次普法活动受到了企业女职工的热烈欢迎,她们纷纷表示:通过宣讲她们对相关法律知识有了更深的了解,希望OB欧宝体育 能多举办此类活动,让企业职工享受到更好的法律保障,让大家都能倾听到法律的声音。