当前位置:首页>>重要案件
重要案件
驻OB欧宝体育 纪检监察组到驻县看守所检察室进行监督检查
时间:2019-01-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为抓好宣城检察院巡察反馈意见的整改工作,日前,驻县检察院纪检监察组到县检察院驻县看守所检察室开展监督检查。 

  检查组一行查看了驻所检察室干警在岗工作情况和巡察工作日志记录情况,与县看守所领导班子进行座谈,了解驻所检察干警工作情况,征求对驻所检察室的意见和建议,重点检查了驻所检察干警的工作作风、执行纪律和履职情况。 

  纪检监察组要求,驻所检察干警一定要进一步明确工作定位,严守工作纪律,规范工作行为,加大对看守所工作的监督力度,充分履行好法律监督的职能。 

  驻县检察院纪检监察组认真履行纪检监察职责,加强对驻在单位政治学习、工作作风、司法办案等方面情况进行监督检查,督促全院干警严守各项纪律,自觉接受监督,注重自身素质提高,不断提升履职尽责能力。