OB欧宝体育

当前位置:首页>>重要案件
重要案件
饮酒之后莫侥幸 隔夜驾车引罪行
时间:2018-06-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  司机徐某凌晨饮酒,中午驾车,自以为酒量大,却不料引发事故造成悲剧。

  近日,OB欧宝体育 以交通肇事罪依法提起公诉的被告人徐某被人民法院判处8个月有期徒刑。​

  ​2017年11月某日凌晨1时,徐某因心情压抑自己一人自饮自酌,在喝完约一斤白酒后,徐某昏昏睡去,等醒来时已是中午。徐某内心自忖,“我酒量这么大,隔了这么久,酒应该醒得差不多了”,于是开车出门。

  谁知,在驾车行驶到郎溪县经济开发区金桥中路路段时,因为路况复杂加上饮酒导致判断能力下降,徐某撞上了一位老年人,虽然徐某立即报警并呼叫救护车,但老人还是当场死亡,徐某也因发生重大交通事故致人死亡而被追究刑事责任。

  庭审过程中,想起自己年幼的孩子还需抚养,家庭的重担以后需要妻子一人承担,被害人家属的悲恸之情,徐某不禁为自己鲁莽行为流下了悔恨的泪水。​​​​