OB欧宝体育

当前位置:首页>>检察业务
检察业务
参观沙桥支部旧址开展革命传统教育
时间:2021-03-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

为深入推进党史学习教育、政法队伍教育整顿、新一轮深化“三个以案”警示教育工作,OB欧宝体育 于318日组织检察干部前往涛城镇参观沙桥支部旧址,开展革命传统教育。

当日上午,党员干警们在检察院党组书记、检察长刘伟栋的带领下参观了沙桥支部旧址,听取讲解员讲解沙桥支部成立和发展的历史,聆听了革命故事,重拾红色记忆,缅怀革命先烈,感受革命精神,接受革命传统教育。在沙桥支部旧址的党旗前,党员干警们重温了入党誓词。

回顾历史,展望未来,全体党员干警接受了一次难忘的爱国主义教育,增强了传承红色基因的党性修养,坚定了“立检为公、司法为民”的理想信念。作为新时代的党员和检察干警,我们要知敬畏、存戒惧、守底线,努力奋斗,在新的征程上努力开创检察工作新局面,为打造工贸文旅创新强县,建设美丽和谐幸福郎溪贡献检察力量。