OB欧宝体育

当前位置:首页>>检察业务
检察业务
军检共行丨检察蓝和橄榄绿
时间:2020-08-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

  “八一”建军节前夕,OB欧宝体育 组织开展系列拥军慰问活动。

  7月29日下午,郎溪县人民检察院组织召开庆祝建军93周年退役军人座谈会。活动中,党组书记、检察长刘伟栋代表党组向全院转业退伍军人致以节日的问候和诚挚的祝福,并对多年来复、退军人为单位所作贡献表示肯定。参会人员纷纷表示感谢院党组的关心和爱护,在今后的工作中会继续发扬军人本色,忠诚履职尽责,勇于担当作为。

  活动中,OB欧宝体育 党组成员、驻院纪检监察组组长陈兴国一行先后来到县武装部、武警中队,向近日连续奋战、备战的官兵们提前致以节日的问候和祝福。

  慰问中,陈兴国详细了解了武装部和武警官兵们的生活状况,他代表检察院党组及全体干警对官兵们为防汛稳做出的贡献表达崇高的敬意,并表示检察机关继续发挥检察职能做好拥军工作,进一步加强沟通联系,齐心共筑新形势下的军检关系,为维护地方经济社会和谐稳定发展提供坚强保障。