OB欧宝体育

当前位置:首页>>检察业务
检察业务
宣城市检察院领导来郎溪县院开展调研工作
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

  4月26日,宣城市检察院党组副书记、副检察长宋从文一行来到OB欧宝体育 开展一季度工作调研。

  调研组就郎溪县院围绕贯彻落实全市检察长会议暨全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神、省院党组巡视市院反馈问题整改、扫黑除恶专项斗争工作、民事、行政检察和公益诉讼检察等七个方面工作的开展情况进行了座谈。

  听取汇报后,宋检认为,今年以来郎溪县院党组主体责任抓得实、工作思路清,工作重点突出,规范有序,整体状态有新提升。针对下一步工作如何开展,宋检提出了三点具体要求:一是进一步增强压实党组主体责任的政治自觉。要坚决贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步细化、实化主体责任,把方向,顾大局,抓落实,进一步压实责任,层层传导压力,统筹推进各项检察工作。二是进一步提升凝心聚力谋发展的思想自觉。要厘清司法体制改革攻坚期中发现的新情况新问题,深入开展谈心谈话活动,不断加强部门联动,凝心聚力,围绕中心服务大局,体现检察价值。三是进一步强化抓落实的行动自觉。要围绕中央和省、市、县委及上级院的决策部署抓落实,围绕检察职能抓落实,围绕突出问题抓落实,为郎溪县经济社会全面发展作出新的贡献!