OB欧宝体育

当前位置:首页>>检察业务
检察业务
郎溪县人大常委会调研组到县检察院专题调研诉讼监督工作
时间:2019-07-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  
  

  7月17日下午,郎溪县人大常委会副主任黄广林带领调研组一行8人,到OB欧宝体育 专题调研诉讼监督工作开展情况。县检察院党组书记、检察长解兵、分管领导、相关业务部门负责人参加了座谈会。

  调研组认真听取了县检察院三年来诉讼监督工作开展情况的汇报,并就刑事立案和侦查活动监督、审判和执行活动监督以及检察公益诉讼等多个方面,和与会人员进行了座谈交流,并对当前诉讼监督工作中存在的问题和不足提出了改进意见建议。

  黄广林副主任充分肯定了检察院的诉讼监督工作。他指出,近年来,县检察院立足主责主业,忠实履行法定职责,坚持在办案中监督,在监督中办案,为维护法律统一正确实施和社会大局稳定做出了积极贡献。同时,希望检察机关在诉讼监督工作中加强同被监督对象的沟通交流,实现双赢、共赢、多赢,进一步提升监督实效,为郎溪经济社会发展提供更加有力的司法保障。