OB欧宝体育

当前位置:首页>>OB欧宝体育
OB欧宝体育
OB欧宝体育 迅速传达贯彻全市检察机关整治队伍突出问题部署会精神
时间:2020-09-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  为贯彻落实全面从严治党、全面从严治检要求,进一步加强检察机关队伍纪律作风建设、促进规范司法,根据宣城市检察院相关部署要求,OB欧宝体育 迅速行动于916日召开党组(扩大)会议传达贯彻全市检察机关整治队伍突出问题部署会精神,院领导和各部室主要负责人参会。 

  会上,党组书记、检察刘伟栋通报了全市检察机关整治队伍突出问题部署会主要精神,重点传达学习朱边疆检察长在全市检察机关整治队伍突出问题部署会上的讲话,认真学习了高检院《关于以高度的政治自觉法治自觉检察自觉解决检察队伍突出问题的通知》、安徽省院《全省检察机关以“三个自觉”整治检察队伍突出问题工作方案》,和《全市检察机关以“三个自觉”整治检察队伍突出问题整改方案》,研究贯彻部署具体举措,讨论并通过了该院《落实<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的任务分解方案》。

  会议提出要求:一是认识再提高。深刻领悟从严管党治党是必须履行的政治担当,必须完成的政治任务,必须遵循的政治任务。二是贯彻再具体。贯彻落实好省、市有关“三个规定”责任检察队伍突出问题的工作部署,认真对照责任清单和任务分解方案要求,把全面从严治党各项工作抓紧抓实;三是责任再压实。要抓好政治建设,院党组要扛起从严治党的主体责任,落实一岗双责,要突出强化队伍政治建设、作风建设和纪律建设。