OB欧宝体育

当前位置:首页>>OB欧宝体育
OB欧宝体育
OB欧宝体育 召开退役军人座谈会
时间:2019-08-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,深入推进“双拥”工作,7月底,OB欧宝体育 召开退役军人座谈会,党组书记、检察长解兵出席会议并讲话。

  会议首先由党组副书记、副检察长任志成带领学习习近平总书记关于退役军人工作一系列重要讲话精神,分享了战斗英雄张富清、“安徽好人”季必林等退役军人的先进事迹。

  座谈会上,退役军人纷纷重温了军旅生涯锻炼成长的经历,畅谈了部队讲规矩、严守纪律和吃苦耐劳的优良作风,大家表示,将在今后的工作中继续发扬光荣传统,立足本职岗位,为检察事业再立新功。

  最后,解兵检察长代表党组对我院退役军人长期以来为县域发展和检察工作做出的贡献表示感谢,同时提出了三点希望:一是希望退役军人要继续讲政治,一如既往地把坚持和捍卫党的领导铭刻在心坎上,体现在行动上;二是希望退役军人要继续发挥正能量,在弘扬社会风气和机关作风建设上发挥示范作用;三是希望退役军人继续发扬优良的革命传统,保持和传承军人严守纪律、顽强拼搏的优良作风,共同努力、既往开来,不断推动郎溪检察工作跨越发展。