OB欧宝体育

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
郎溪检察召开政法队伍教育整顿警示教育大会暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会
时间:2021-03-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

318日上午,OB欧宝体育 召开政法队伍教育整顿警示教育大会暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会,党组书记、检察长刘伟栋参加会议并讲话,党组副书记、副检察长任志成主持会议,全院干警参加会议。

会议上党组成员、纪检组长陈兴国作廉政教育报告,组织观看了检察英模《周会明》视频,认真部署了下一阶段各项工作任务。

 

会议指出,开展党史学习教育、政法队伍教育整顿、新一轮深化“三个以案”警示教育,是我党深化党内教育作出的又一重要部署,要把这三项工作作为年度的中心工作狠抓不放,以开展党史学习教育为重大政治任务,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,切实增强抓好中央巡视反馈意见整改的政治自觉,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察队伍。

 

会议强调,全体干警要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党的理论和路线方针政策,坚决贯彻党中央重大决策部署。要以绝对忠诚的信念、改革创新的精神、求真务实的作风、严于律己的态度、明德修身的操守,积极探索勇于实践,把各项要求落到实处,以优异成绩迎接建党100周年。

会后全体检察干部进行了政法教育整顿知识测试并参观了郎溪县廉政教育基地、到涛城沙桥支部旧址接受革命传统教育,重温入党誓词。