OB欧宝体育

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
检察开放日 共和国建设者走进郎溪检察院
时间:2019-05-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  在 “五一”国际劳动节来临之际,OB欧宝体育 举办了以“我将无我奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”为主题的检察开放日活动,来自不同战线的18名劳动模范、先进工作者和人大代表受邀走进了检察办公办案区。 

  党组副书记、副检察长任志成通报了郎溪检察院开展扫黑除恶专项斗争、服务“三大攻坚战”、维护劳动者合法权益等工作开展情况。 

  副检察长宗媛媛介绍了司法救助工作开展情况。 

  部分部门负责人介绍了套路贷案件、未成年人检察工作、民事行政检察工作、公益诉讼工作和“美丽乡村检察行”等系列活动开展情况。 

  与会人员对OB欧宝体育 主动适应新时代发展要求,积极服务地方经济发展,依法打击各类刑事犯罪,净化发展环境作出的贡献给予了高度评价,并对检察机关如何更好的发挥检察职能提出了意见和建议。