OB欧宝体育

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
我院召开“三严三实”专题教育党课报告会
时间:2015-05-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

 

  

 

  5月22日,我院召开“三严三实”专题教育党课报告会,传达学习全县“三严三实”专题教育党课报告会精神,全面启动我院“三严三实”专题教育。党组书记、检察长解兵作党课报告,全体干警参加了报告会。

  报告会上,解兵紧密结合检察工作实际,深刻阐述了开展“三严三实”专题教育的重要意义,深入解读了“三严三实”内涵精髓,指出了当前我院干警存在的浮躁症、懒惰症、软弱症,应付症、庸俗症、随意症、部门症等七种症状。他要求,全院干警要按照“三严三实”要求修身做人、为官用权、干事创业。一要严守政治纪律,强化学习意识。二要严守组织纪律,提高执行意识。三要严守工作纪律,提高担当意识。四要严守廉政纪律,提高干净意识。五要严守群众纪律,提高服务意识。最后他强调,全院干警要大兴学习之风、大兴实干之风、大型勤廉之风进一步增强责任心、进取心和事业心;要通过此次活动使清风正气一点点积聚起来,使全院干警的精气神昂扬起来,以“三严三实”的过硬作风推动郎溪检察事业进一步发展。

  会上,还宣读了《OB欧宝体育 “三严三实”专题教育实施方案》,就开展 “三严三实”专题教育活动进行了全面部署,提出具体要求。